Feste

Fornsbacher feiert, und die Kirchengemeinde feiert mit.

In Kalender unserer Kirchengemeindefeste steht zum Ende der herbstferien der Fornsbacher Gemeindeherbst an. Nach dem Familiengottesdienst um 10.45 Uhr laden wir zu Sauerbraten und vegetarischen Maultaschen ins gemeindehaus ein. Anschließend verlockt eine Tombola zum gespannten Losekauf, Kaffee und Kuchen versüßen den mit weiteren Programmpunkten angereicherten Nachmittag.

Am letzten Sonntag im Juni lädt das Pfarrgartenfest zum vorsommerlichen Feiern ein. Unter Beteiligung der Grundschule Fornsbach, des Gesangvereins 1896 Fornsbach e.V. und des Musikvereins 1971 Fornsbach e.V. bietet der Tag, der um 10 Uhr mit einem kreativen Gottesdienst auf der Pfarrgartenbühne beginnt, eine wunderbare Begegnungsmöglichkeit für alle Generationen.