Connection timed out Gemeindeherbst : Evangelische Kirchengemeinde Fornsbach

Fornsbacher Gemeindeherbst

Am Sonntag zum Abschluss der Herbstferien lädt die Evangelische Kirchengemeinde Fornsbach zu ihrem Gemeindeherbstfest ein.

Den Auftakt bildet der von und mit den Konfirmanden gestaltete Familiengottesdienst um 10.45 Uhr in der Kirche.

Im Anschluss gibt es einen würzigen Sauerbraten mit Spätzle und Salaten. Für Vegetarier werden Maultaschen mit Kartoffelsalat serviert.

Nach dem Mittagessen bietet ein kleiner Basar Handarbeiten und Kunsthandwerk an – eine ideale Möglichkeit zum Erwerb von Geschenken schon für Weihnachten. Mit Überraschungseffekten wartet die traditionelle Tombola auf. Kaffee- und Kuchenfreunde werden mit köstlichem Gebäck verwöhnt.

Musik zur Kaffeezeit, ein Fornsbacher Reformationsquiz und eine herbstliche Schätzfrage sorgen für interessante und amüsante Momente. Ein buntes Programm bis in den späteren Nachmittag also freut sich auf zahlreiche Besucher.

Tombola- und Kuchenspenden sind herzlich erbeten und können am Vorsamstag nachmittags beim Pfarramt oder im Gemeindehaus abgegeben werden.

Der Erlös des Gemeindeherbstes kommt notwendigen Baumaßnahmen an der Kirche inklusive eines barrierefreien Zugangs zu Bücherei und Kirche zugute.