Evangelische öffentliche Bücherei Fornsbach

Die evangelische Gemeindebücherei der Evangelischen Kirchengemeinde Fornsbach öffnet jeden Dienstag außerhalb der Schulferien um 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr. Außerdem kommen Schülerinnen und Schüler an ausgewählten Schultagen zum „Lesestoffwechsel“.

Jährlich wird der Bestand an Büchern und Medien durchforstet und mit neuem Stoff aufgefüllt. Schauen Sie gern auch mal vollkommen unverbindlich herein!

Im Bestand findet sich Literatur für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, dazu Medien für die Jüngeren oder auch Sachbücher aller Art.

Treffpunkt Bücherei

Treffpunkt Bücherei mit Autorinnenlesung Sylvia Bäßler

Einmal im Vierteljahr laden wir ein zu einem Treffpunkt Bücherei.

Die Evangelische öffentliche Gemeindebücherei in Fornsbach bringt Menschen, die gerne lesen, zusammen: Persönliche Buchempfehlungen, kurzweilige Leseproben und die heimelige Büchereiatmosphäre gewährleisten einen gemütlichen und anregenden Abend mit Eindrücken, die Bücher bei anderen „Normallesern“ hinterlassen haben. Damit man auch mal wieder vom Sofa herunterkommt.